埇桥分局:冬日暖阳

发布时间:2019-12-27 14:41新闻来源: 宿州市公安局点击率:

       一连数天,天气都是晴朗的,给寒冷冬日平添几分窝心的暖意。

 

       冬日里的阳光,与别的季节是不同的。夏天骄阳似火,冬天暖阳和煦,这冷寂落寞的冬日中,唯一令人欣慰的,就是那一抹暖暖的阳光。

 

       冬是一个淡而隽永的季节,从容不迫地叙述着自己的故事。在雪飘落之前,人安静下来了。以淡淡平静的心情行走着,思考着。一路走来,我也深切地感受到,人生如同四季,在人生的冬日里,知心的朋友就是那一抹暖阳。

 

       冬日暖阳,让人感受到的不仅仅是温暖,是惬意,还是快乐,是希望。

 

       闲暇时悄然关注,快乐时默默陪伴,痛苦时一声问候,他们虽不是暖阳却胜似暖阳。一句贴心的话语,一个关怀的笑脸,一份温情的相伴,虽然不能带来自然界高热的温度,但却能让失意痛苦的心里暖洋洋。虽然不能时时陪伴左右,但却能在心里漫开无数温馨的花朵,融化所有的冰霜,让浮躁的心情沉静下来。

 

        心简单了,世界就美好了。心温暖了,人生就没有寒凉了。

 

        窗外,天色幕蓝,温度回归冰点。幸好,冬日暖阳,明早依旧升起,温暖依然满窗。