市局组织参观宿州公安陈列室

发布时间:2021-10-04 17:58新闻来源: 宿州市公安局点击率:

    为热烈庆祝新中国成立72周年,深入学习贯彻习近平法治思想和习近平总书记“七一”重要讲话精神,扎实推进全市公安机关党史学习教育和公安队伍教育整顿纵深开展,按照省厅党委的统一部署安排,市局组织开展参观宿州公安陈列室活动。
  10月1日上午,副市长、市局党委书记、局长杨永春、市局党委班子成员、协助局党委工作的市管干部及民警代表参观了宿州公安陈列室。宿州公安陈列室面积约145平方米,面向县、分局和局直各单位共征集实物资料96件、图片资料248张,从中挑选实物61件进行展出,分为局史简介、历任领导、领导关怀、荣誉墙、党风廉政建设、警徽警旗警歌警服、公安精神、陈列品展示八个版块。76年来,为了维护宿州大地的安宁,几代人民警察前仆后继,忠实履行着党和人民赋予的神圣职责,以顽强拼搏和无私奉献绘就了一幅幅维稳创安、服务民生的壮美画卷。 
  参加活动人员一致表示,作为宿州公安的党员民警,将以习近平总书记“七一”重要讲话精神为指引和遵循,赓续红色血脉,砥砺初心使命,铸就信仰之基、砥砺奋进之志、担起为民之责、增强斗争之力、传承红色之魂、把牢忠诚之本,更加扎实有力地做好维护国家政治安全和社会大局稳定各项工作。